Recettes, trucs et astuces, nutrition, bienfaits !
En cuisine pour donner du peps à un plat, dans la maison pour nettoyer ou dégraisser, en soin du corps pour adoucir ou en médicament naturel bourré de vitamine C, le citron a tout bon ! Citron jaune, vert, combava, yuzu, cédrat, citron caviar, main de Bouddha… Les différentes variétés de citron réveillent tout type de recettes, salées comme sucrées : Citrons confits au sel, Lemon curd, Epaule d’agneau rôtie au citron confit, Gambas marinées au citron vert, Limonade à la menthe fraiche, Citron givrés…
Elle à table présente une collection de livres ingénieux à utiliser quotidiennement.
Chaque opus se focalise sur un produit culte : atouts nutrition, propriétés méconnues, tips et recettes beauté, astuces cuisine et plus de 30 recettes incontournables et inratables.
Hachette cuisine. 94 pages. Frais de port inclus. Livraison sous 2 semaines.