Que faire avec le citron ?

Que faire avec le citron ?

Recettes, trucs et astuces, nutrition, bienfaits !

En cuisine pour donner du peps à un plat, dans la maison pour nettoyer ou dégraisser, en soin du corps pour adoucir ou en médicament naturel bourré de vitamine C, le citron a tout bon ! Citron jaune, vert, combava, yuzu, cédrat, citron caviar, main de Bouddha… Les différentes variétés de citron réveillent tout type de recettes, salées comme sucrées : Citrons confits au sel, Lemon curd, Epaule d’agneau rôtie au citron confit, Gambas marinées au citron vert, Limonade à la menthe fraiche, Citron givrés…

Elle à table présente une collection de livres ingénieux à utiliser quotidiennement.

Chaque opus se focalise sur un produit culte 
: atouts nutrition, propriétés méconnues, tips et recettes beauté, astuces cuisine et plus de 30 recettes incontournables et inratables.

Hachette cuisine. 94 pages. Frais de port inclus. Livraison sous 2 semaines.

En savoir plus
9 ,95

Livraison sous 2 semaines
Frais de port inclus
Bientôt disponible

< Retour à la boutique
Vous aimerez aussi...
Hors-série ELLE GREEN
7,50€
En savoir plus
Hors-Série ELLE - NUTRITION
7,50€
En savoir plus
Cakes muffins & cie
9,95€
En savoir plus
Crumbcake, sucré & salé
9,95€
En savoir plus
Aide