Que faire avec l'huile d'olive ?

Que faire avec l'huile d'olive ?

Recettes, trucs et astuces, nutrition, bienfaits !

L’huile d’olive dans tous ses états ! En cuisine pour assaisonner ou cuire, en soin du corps pour hydrater ou protéger et même médicament naturel, l’huile d’olive a toutes les vertus ! Vierge, extra-vierge, ou fruité vert, mur ou doux… L’huile d’olive apporte parfum et liant des recettes aussi bien salées que sucrées : Caviar  d’aubergine, sésame noir, Focaccia aux tomates, Aïoli, Anchois  marinés, Purée au basilic et à l’huile d’olive, Financiers abricot et huile d’olive, Pompe à l’huile…

Elle à table présente une collection de livres ingénieux à utiliser quotidiennement.

Chaque opus se focalise sur un produit culte : atouts nutrition, propriétés méconnues, tips et recettes beauté, astuces cuisine et plus de 30 recettes incontournables et inratables. Hachette cuisine. 94 pages.

Frais de port inclus. Livraison sous 2 semaines.

En savoir plus
9 ,95

Livraison sous 2 semaines
Frais de port inclus
Bientôt disponible

< Retour à la boutique
Vous aimerez aussi...
Hors-série ELLE GREEN
7,50€
En savoir plus
Hors-Série ELLE - NUTRITION
7,50€
En savoir plus
Cakes muffins & cie
9,95€
En savoir plus
Crumbcake, sucré & salé
9,95€
En savoir plus
Aide